「第3回 会計・財務EXPO」出展のお知らせ

2018年06月11日

バックオフィス支援サービスを提供するSBIビジネス・ソリューションズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:夏川 雅貴、以下「当社」)は、2018年7月11日(水)〜13日(金)に東京ビッグサイトにて開催される経理・財務部門の方を対象とした国内で唯一の専門展「第3回 会計・財務EXPO」に出展いたします。本EXPOは「クラウド会計」、「働き方改革」、「領収書電子化」などの各種テーマに関連する会計・財務ソリューションが一堂に会する展示会であり、当社では企業のバックオフィス業務を支援する各種ソリューションを紹介いたします。当社ブースでは、クラウド型経費精算システム「経費BankII」ならびにクラウド型稟議・回覧システム「承認Time」について、デモンストレーションや導入事例を交え、詳しく説明いたします。この機会にぜひ、当社ブースにお立ち寄りいただき、その操作性と様々な機能をご体感ください。

■展示内容

「経費BankII」は、Webブラウザで利用できるクラウド(SaaS)型経費精算システムです。スマートフォンやタブレット 端末で、いつでもどこからでも申請や承認ができる上、取引先への支払依頼と支払予定表による支払管理、経費集計による経費分析、銀行振込データおよび会計仕訳データの作成機能により、経理業務効率化を実現します。
【製品紹介サイト】 https://kb2.sbi-bs.co.jp/
「承認Time」は、PCのみならずスマートフォンやタブレット端末でも利用可能なクラウド(SaaS)型のワークフローシステムです。稟議書をはじめ、企業内で使用するあらゆる社内文書を電子申請することができ、企業の迅速な意思決定と社内文書のペーパーレス化に貢献します。
【製品紹介サイト】 https://shonintime.sbi-bs.co.jp/

■「第3回 会計・財務EXPO」 開催概要

開催期間 2018年7月11日(水)〜13日(金)10時00分〜18時00分
会場 東京ビッグサイト(西1ホール)